free bootstrap themes

CAFES DE ESTA TEMPORADA

Queremos que, tal como ocurre con los buenos vinos, puedas experimentar los sabores de los cafés por zonas geográficas de producción, descubriendo los matices y diferencias de acuerdo a su origen: centro y sur de América, África, Asia; isleños y continentales.

GUATEMALA

Destacado orígen a nivel mundial por sus fantásticas condiciones de suelos minerales y volcánicos, que brindan cafés de primerísimo nivel.

Zona de Producción: Huehuetenango
Altura de cultivo: 1300 a 1720 mts.
Proceso:
Lavado (fully washed) y secado al sol
Variedad:
Bourbon, Catuai, Caturra y Typica
Certificaciones:
Comercio Justo y Orgánica,
Arábico.
Notas:
Frambuesa, chocolate y vino tinto.

UGANDA

Cuando hablamos de cafés exóticos, Uganda toma entre los líderes. Déjate seducir por sabores únicos y notas complejas pocas veces vistas en cafés tradicionales. Desde el continente africano, un nuevo orígen que se lleva todas las miradas.

Zona de Producción:
Sipi, Distrito de Kapchorwa
Altura de cultivo: 1500 a 2500 mts
Proceso:
Lavado (Fully washed) y secado al sol
Variedad:
Bourbon, SL14, SL28 y Blue Mountain
Certificaciones:
Orgánico, Rainforest Alliance, UTZ Certified.
Arábico
Notas:
Hibisco, Caramelo, Queque de Plátano, maracujá